Новости

Холодильный стеллаж

В ряде случаев холодильный стеллаж используется в самообслуживании и чаще в супермаркетах. По своему существу купить холодильный стеллаж нужно для хранения охлажденной продукции, к примеру колбасы, сыры, нарезки, пресервы, напитки и прочее. Основное преимущество перед бонетами и холодильными шкафами в использовании полезной площади выкладки товара. Данное оборудование предполагает хороший обзор и доступность размещенной продукции. Холодильные стеллажи разделяются на пристенные и островные.

Пристенные холодильные стеллажи устанавливаются по периметру торговой площади. Островные стеллажи располагают в центре торгового зала и требуется гораздо больше площади, нежели для пристенных. Холодильные стеллажи могут быть универсальными и специализированными. В универсальных стеллажах могут располагаться разные виды продукции со схожими свойствами и условиями хранения. В специализированных – один вид продукции, к примеру молочная продукция. В стеллажах есть возможность регулировки полок в зависимости от габаритов товара. Кроме того, можно подобрать холодильное оборудование под общий стиль магазина или супермаркета.

Категория: