Оборудование, предлагающее пользователям высокую производительность, максимальную эффективность, широкие функциональные возможности и удобство в эксплуатации.
Охлаждение и замораживание возможны в двух режимах:
- Быстром (жестком) – для продуктов с плотной структурой – мяса, соусов, супов и т.п.
- Мягком – для деликатных продуктов – ягод, рыбы, морепродуктов и т.п.
Температура в камере достигает -40°С.
Термощуп с подогревом входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта.
После завершения процессов охлаждения и замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.
Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию.
Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах.
Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.
Шокеры POLAIR – Grande предусматривают важные дополнительные функции, которые позволяют использовать их для:
- Закалки мороженого
- Санитаризации (обеззараживания) рыбы.
Шкафы шоковой заморозки и шокового охлаждения POLAIR-Grande рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С.