Новости

Молокоохладители

Для исключения потери полезных свойств молока, важно не только его охлаждение, но и место его хранения. В фермах по разведению коров и местах по приему молока устанавливается специальное оборудование, которое различается по функционалу. Одно из основных требований молочных производств охлажденное сырье. После надоя необходимо в первые три часа охладить молоко, иначе оно не будет пригодно для дальнейшего производства. При температуре  +10 градусов происходит замедление роста бактерий, при +4 они уже не размножаются вовсе. По сему видно, что охлаждение молока одна из обязательных процедур на любом молочном производстве и важнейший процесс остановки роста бактерий.  Охлажденное молоко должно быть доставлено на молочное производство в течении 48 часов.
Молокоохладители подразделяют на:

Подробнее...

Промышленное оборудование Ульяновск

  Когда выбираете промышленное оборудование в городе Ульяновск, необходимо определится с задачами которое данная система будет выполнять. Для выбора оптимального решения нужно знать свойства своего продукта, а также технические характеристики холодильного оборудования. Для достижения максимального эффекта нужно знать:

Подробнее...

Как купить морозильный ларь

  Морозильный ларь – это холодильник для хранения замороженной продукции. В основном мы их встречаем покупая мороженное или какие либо полуфабрикаты. Отметим то, что мы видим чаще коммерческие лари с прозрачной крышкой и такие агрегаты используют магазины и супермаркеты. На данный момент морозильные лари можно купить относительно недорого и для домашнего использования.

Подробнее...