Шкафы шоковой заморозки POLAIR-Grande

Оборудование, предлагающее пользователям высокую производительность, максимальную эффективность, широкие функциональные возможности и удобство в эксплуатации.

Охлаждение и замораживание возможны в двух режимах:

Шокеры POLAIR-Grande

  • Быстром (жестком) – для продуктов с плотной структурой – мяса, соусов, супов и т.п.
  • Мягком – для деликатных продуктов – ягод, рыбы, морепродуктов и т.п.

Температура в камере достигает -40°С.

Термощуп с подогревом входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта.

После завершения процессов охлаждения и замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.

Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию.

Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах.

Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.

Шокеры POLAIR – Grande предусматривают важные дополнительные функции, которые позволяют использовать их для:

  • Закалки мороженого
  • Санитаризации (обеззараживания) рыбы.

Шкафы шоковой заморозки и шокового охлаждения POLAIR-Grande рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR-Grande

ЗВОНИТЕ НАМ +7 (8422) 71-25-25 или +7 (903) 336-58-36